El Harbour CLB ganó en la segunda jornada de la Segunda Autonómica Femenina al Seis do Nadal (58-49) en el pabellón de Castelao.

El equipo dirigido por Pablo Quintáns tuvo que esmerarse en la segunda parte tras una primera mitad en la que el conjunto vigués le superó en casi todas las acciones, especialmente en lo referido al rebote.

Tras el 23-29 con el que se llegó al ecuador, las vilagarcianas barrieron de la pista a su rival en un pletórico tercer cuarto iniciado con un 19-0 de parcial que le llevó en volandas hacia su segunda victoria liguera.

Por el Harbour CLB jugaron: Andrea (2), Desi (8), Mar (3), Marta Arroyo, Marta García (3), Eva (9), Carla (6), Ana (8), Clara (4), Sara (3), Tere (5) y Marta Carregal (8).