Quinta derrota en los seis últimos partidos la padecida por el Atlético Arousana en la visita al Monte (5-0). El conjunto vilagarciano se desplazó a Santander con hasta seis bajas lo que solo le permitió contar con el once inicial disponible.

Las de Nando González se mantuvieron bien plantadas durante la primera media hora, pero sin encontrar continuidad ofensiva. Un error de Rocío en la portería abrió el marcador, y solo dos minutos después, el Monte volvió a ver portería tras una jugada de muchos rechaces.

Con el 2-0 se llegó al descanso y posteriormente aumentó diferencias con una falta el conjunto local. En una de las pocas combinaciones con éxito, el Arousana recorta diferencias por medio de Bárbara, pero a continuación un error en la salida de balón le da el cuarto a las cántabras. Ya el quinto y definitivo llegó de penalti y ya con las vilagarcianas totalmente resignadas a su suerte, pensando en como revertir la situación que atraviesan.