fútbol sala - Primera Provincial

Exitoso debut del Escuela Salnés en la categoría

Los vilagarcianos ganaron 5-8 al Beade

Formación del equipo vilagarciano que logró el triunfo en Beade. // FdV

El equipo sénior del Escuela de Fútbol Sala Salnés debutó a lo grande su recién estrenada condición de equipo de Primera Provincial. El conjunto vilagarciano fue capaz de ganar en Vigo en la cancha del Beade por 5-8.

Las bajas condicionaron una formación visitante que pudo contar finalmente con David Lázaro, José Manuel Ares, Óscar Paz, Damián Pujales, Kevin Ramos, Nicolás Doval y Benito Fernández.

No empezaron bien las cosas para el Escuela Salnés que, tras una primera mitad desastrosa, se fueron al descanso con un 4-0 en contra.

La inesperada transformación llegó en una excelente segunda mitad en la que pronto disiparon la desventaja con goles de Damián, Kevin, Óscar y Benito. Volvieron a adelantarse los vigueses, pero a los celestes todavía le quedaban fuerzas para hacer otros cuatro goles más por obra de Óscar (2), Damián y Nico.

El sábado recibirán en Fontecarmoa al Cesures que viene de imponerse al Cios Vigo por 4-0.