Debut triunfal para el Establecimientos Otero en su duelo ante el Cocinas Bulthaup en Vilagarcía. El 4-2 final esconde muy buenos partidos de tenis de mesa mezcladas con alguna victoria más cómoda de los cambadeses.

José Luis Recuna y Fernando Padín abrieron la contienda. El 0-3 final dio paso al segundo punto para los visitantes gracias a la victoria de Rafael Taboada ante Guillermo Correa por otro 0-3.

Muchísimo más reñido fue el partido entre Sergey Nigeruk y Guillermo Sánchez. Un 11-9 en el quinto set dio el triunfo al ucraniano (3-2) para recortar diferencias. A continuación Rafael Taboada sumaba su segundo punto en su debut como jugador cambadés a costa de José Luis Recuna (0-3).

Sergey Nigeruk superó claramente a Fernando Padín (3-0) y el decisivo emparejamiento entre Correa y Sánchez se saldó con el cuarto punto para el Establecimientos Otero (3-2) y el triunfo final.