En las filas de W52-FC Porto también compitió en Torres Vedras Ángel Sánchez Rebollido. El cambadés llegaba a la última etapa como líder de la clasificación de las metas volantes, pero finalmente no pudo retener el maillot blanco al puntuar únicamente en uno de los tres puntos de la etapa de ayer.

El portugués Bruno Sancho, uno de los siete escapados durante buena parte del trayecto de la tercera etapa, aprovechó la situación para ganar las dos últimas metas volantes del día arrebatándole así el liderato de la clasificación al corredor cambadés por solo dos puntos de margen.

En la clasificación de la etapa Sánchez Rebollido cruzó la meta en el puesto número 38 a 3 minutos y 27 segundos del propio Gustavo César Veloso. En la general, el cambadés terminó el puesto 57 de entre los 101 corredores que terminaron la competición iniciada el pasado jueves.