La presencia de representantes del Agrupación Atlética Mazí en los podios autonómicos empieza a convertirse en habitual. En ello tiene mucho que ver la evolución de atletas juveniles como Raquel Meaños o Roi Estévez.

El reciente Campeonato Gallego de categoría juvenil celebrado en Vigo ha servido para que Raquel confirme su dominio en la categoría dentro de la modalidad de los 800 metros. La vilagarciana paró el crono en 2:18,60 estableciendo además su mejor marca personal pese a estar todavía en el primer año en la categoría. Roi Estévez también sumó una medalla gracias a su segunda posición en la final del 1.500 con una marcar de 4:22,68 que también supone su mejor registro personal.

También en categoría juvenil destacaron la cuarta plaza de Lara Costa en jabalina con un mejor lanzamiento de 30,11. Nicole Brea fue sexta en salto de altura con 1,32 metros y octava en longitud con 4,23 como mejor batida. Mario Santos terminó noveno en los 800 lisos con un registro de 2:09,15. Ya en categoría promesa, Joaquín Muñiz fue tercero en martillo (36,72 metros) y quinto en peso con 8,01 metros.

El Mazí también compitió en el Autonómico cadete celebrado en Ferrol. Allí Lucía Jueguen fue quinta en altura con 1,41 metros y undécima en triple salto (9,52 metros). Almudena Pesado fue séptima en los 600 metros lisos mientras que Rodrigo López logró la sexta plaza en martillo con 22,59 metros. También en martillo Laura Martiñán fue octava (18,54 metros) y Alicia López novena con 14,69.