Balonmano - 2ª Aut.

El Asmubal enlaza su tercer triunfo consecutivo

La mano de Garrido ha comenzado a notarse en el equipo meañés

Se empieza a notar la mano de Víctor Garrido desde que se ha centrado en su rol de entrenador y el Circuitos Galicia ha logrado encadenar su tercer triunfo consecutivo. Esta vez fue a costa del Carballal al que derrotó por 27-24 en Coirón. Los de Víctor Garrido mandaron desde el arranque adquiriendo una renta máxima de 6 en el minuto 18 (10-4). A partir de ahí el partido se estabilizó con ventajas cómodas que al descanso se traducían en un 16-12. Al inicio de la segunda parte volvió la máxima de 6 (19-13 en el 35) pero a partir de ahí el equipo pecó de exceso de confianza. Bajó su intensidad defensiva y poco a poco el Carballal fue recortando su desventaja y creyendo en sus posibilidades. En el 46 Víctor Garrido paró el partido con un tiempo muerto y un 21-19 en el electrónico. A partir de ahí el partido se vio abocado a un final igualado (21-20 en el 48). Con el aliento del rival encima llegó la acción clave en 52 con 22-21: un gol en penetración de Pablo que subía el 23-21 y arrancaba en la acción la exclusión de un jugador rival. Los meañeses quitaron partido de la superioridad y respiraron un poco hasta conseguir la victoria.