El Atlético Arousana se cebó con el Erizana, el colista de la categoría, en el partido que midió a ambos equipos el pasado domingo en A Lomba. Sin jugar un gran encuentro, las vilagarcianas dejaron evidencias de la distancia que existe entre ambos equipos. Apenas había pasado un cuarto de hora de partido, cuando las vilagarcianas ya ganaban por 2-0, gracias a los tantos de Belén. Con la distancia en el marcador, las amarillas se relajaron, lo que aprovecharon las visitantes para anotar un tanto que reducía las diferencias, aunque Nuria se encargaba de anotar el 3-1 rápidamente. Antes de irse al descanso, llegó el susto para las locales, al anotar Sabela en una contra el 3-2.

Tras el regreso de los vestuarios, el equipo vilagarciano, confirmó su superioridad. Tan solo se habían disputado cinco minutos de ese tiempo, cuando Arufe anotaba, con una vaselina, el cuarto, lo que supuso un mazazo para el equipo visitante del que no se recuperó. La propia Arufe y Nuria volverían a anotar posteriormente para cerrar el marcador. Con este triunfo, las vilagarcianas continúan en la lucha por auparse al tercer puesto de la clasificación, pelea que mantiene con el Mareo y con el Sárdoma.