El Rasoeiro continúa con su buena racha de este inicio de campaña. Los grovenses superaron sin grandes complicaciones al Seis de Nadal en el estreno del nuevo pabellón de Monte da Vila. Aunque se acabaron imponiendo por nueve goles, los visitantes aguantaron el ritmo impuesto por el Rasoeiro en la primera mitad, donde las diferencias en el marcador nunca pasaron de los tres tantos de diferencia. De hecho, al descanso se llegó con un 14-12 en el marcador que dejaba el partido abierto para la segunda mitad.

Sin embargo, en el regreso de vestuarios, los grovenses se lanzaron a por el partido, y en tan solo diez minutos, consiguieron alejarse hasta los seis tantos de distancia (22-16). A partir de ahí, el partido fue totalmente controlado por los pupilos de Quito Parada.