El Rasoeiro continúa dando razones para el optimismo. Con su victoria sobre el Tui el conjunto dirigido por el técnico-jugador Quito Parada se mantiene firme en el liderato de la clasificación después de siete triunfos consecutivos.

La visita al conjunto tudense, situado en la zona baja, no resultó nada fácil pues hubo que esperar hasta la segunda parte para abrir una pequeña brecha que los grovenses supieron gestionar acertadamente en los últimos minutos.

La sábado llegará a Monte da Vila el Seis do Nadal, un partido que supondrá además el primer partido oficial del Rasu en el flamante pabellón de O Grove.

Triunfo de las féminas

El buen fin de semana para el Rasu se completó con el triunfo del Meloxeira en la visita al Lalín (22-28).

Las jugadoras de Sergio Carballeira tuvieron en Uxía a su mejor artillera con ocho tantos en la que fue la séptima victoria en doce jornadas. Las grovenses ocupan el cuarto puesto de la tabla.