baloncesto - 1ª Autonómica

Un gran segundo cuarto allanó el triunfo al Sigaltec

Un parcial de 24-4 resultó definitivo

El Sigaltec cortó su serie de tres derrotas consecutivas y lo hizo superando al Obradoiro en un partido que quedó visto para sentencia en un gran segundo cuarto de los vilagarcianos reflejado en un parcial de 24-4.

Le costó a los naranjas coger el ritmo suficiente para imponerse al filial compostelano. Las malas decisiones ofensivas lastraron bastante a los locales durante el primer cuarto que, además, concedía varias canastas fáciles a su rival. A raíz de incrementar la solidez defensiva cuando llegaron los mejores minutos del Sigaltec.

Las transiciones rápidas y el juego de pases liberó a los tiradores y el partido tomó un cariz prácticamente definitivo a favor de los intereses vilagarcianos. Al descanso se llegó con 17 puntos de renta y muy buenas sensaciones de juego. Pese al bajón de juego de la segunda mitad, los locales aseguraron el triunfo sin apenas apuros.