El Circuitos Galicia Asmubal cayó en Coirón ante un Deza superior, más motivado, con defensa sólida, cerrando bien el centro y la conexión con el pivote. Ello cortocircuitó el ataque meañés, que jugó estrechando si cabe más la cancha en vez utilizarla en toda su amplitud para tratar de abrir la defensa visitante.

Los dezanos mandaron siempre en el marcador llegando con una renta de dos goles al descanso. En la segunda parte los visitantes se fueron pronto (13-17), pero en una tímida reacción los meañeses se pusieron a dos (16-18). Parecían poder engancharse por un momento al partido. Puro espejismo. En los minutos que siguieron las pérdidas no forzadas por parte del Circuitos Galicia le supusieron un lastre demasiado pesado.