balonmano - 2ª Auton.

El Circuitos Galicia se estrenó a domicilio ante el Carballal

El Circuitos Galicia Asmubal logró su primera victoria a domicilio en liga. Lo hizo a costa del Carballal en un partido que los meañeses dominaron desde el inicio.

Esta vez sí el Circuitos Galicia salió concienciado del trabajo en la parcela defensiva. Amparado en un sólido 6-0 defendió con solvencia en el primer cuarto de partido hasta el punto que al cuarto de hora ganaban ya por un contundente 2-12 que al descanso se traducía en un parcial de 9-17.

El Carballal lo intentó cambiando su defensa 5-1 por otra más adelantada, pero emergieron jugadores con velocidad como Xian en las finalizaciones. Es más, las acciones a destiempo de los locales le fueron costando una retahíla de exclusiones sin apenas recortar desventaja. Tan sólo una tímida reacción, motivada también en parte por la relajación meañesa, los llevó a acercarse a seis, pero se quedó en un susto.