El Circuitos Galicia Asmubal cayó en Ourense al no poder mantener el tono defensivo en el último cuarto de partido, peso a haber viajado todo el equipo y contar esta vez sí con profundidad de banco. Buena defensa de los locales que cortaron las vías de pase hacia Lores en el pivote, mientras en ataque ganaron la partida por los extremos a una defensa meañesa a la que faltó velocidad en la basculación. Ante el Campus Auria el partido transcurrió en su primera parte con la igualdad habitual que preside los enfrentamientos entre ambos equipos. La tónica se mantuvo en los primeros quince minutos de la segunda parte, si bien los ourensanos comandaron ya siempre el electrónico con ventajas mínimas (19-18 en el minutos 45), pero los meañeses no encontraron tampoco en el cambio a defensa 5-1 la fórmula para invertir la dinámica.