El Rasoeiro se acomoda en la segunda plaza después de una trabajada victoria en O Grove frente al Conservas Boya Camariñas. El tercer triunfo en cuatro jornadas de los arousanos llegó precisamente ante un rival que le superaba en la tabla, dato que añade más valor a lo conseguido.

Tras ir por detrás en el marcador durante muchos minutos de la segunda parte, el Rasu fue capaz de tener la dosis de tranquilidad necesaria para cometer menos errores que su rival en el tramo decisivo.

Todo lo contrario le sucedió al Meloxeira Rasoeiro. El equipo femenino cayó por otro ajustadísimo 29-30 frente al Lavadores. La quinta derrota en ocho encuentros deja al equipo dirigido por Sergio Carballeira en la octava posición.