El Sigaltec se impuso en partido aplazado en la cancha del Obradoiro logrando así su segundo triunfo en tres jornadas. Fue un partido en el que los vilagarcianos siempre se mantuvieron por delante tras un buen arranque en el que cerraron el primer cuarto doblando a los compostelanos (10-20).

Fue a partir de entonces cuando el encuentro entró en una fase de mayor igualdad debido a una dinámica más marcada por los errores que por los aciertos en materia ofensiva. Los guarismos apenas subieron en ese segundo periodo y a la llegada del descanso las diferencias se mantuvieron.

La defensa siguió sosteniendo al Sigaltec debido a que en ataque le costó mucho mantener una continuidad. Ni siquiera la superioridad debajo de los tableros ayudó a los naranjas a romper de manera definitiva el marcador. No sería hasta el último cuarto cuando las ventajas se instalaron por encima de los 15 puntos dando lugar a un plácido final de partido.