El Asmubal se estrenó en Copa con un sufrido triunfo ante el Moaña. Los meañeses, con tan sólo ocho efectivos -por lesiones y labores de vendimia- fueron a remolque en la primera parte a cuyo término se llegó con un parcial del 11-14 favorable al cuadro visitante.

En la segunda reaccionaron los meañeses desde la defensa y con un parcial de 4-1 lograron empatar a 15. A partir de ahí los de Víctor Garrido pasaron a comandar el marcador logrando una máxima renta de tres (24-21 en el minuto 53). Sin embargo, el Moña no se vino abajo y con un parcial de 0-3 neutralizó esa desventaja (24-24).

En el último minuto, con empate a 25, el Asmubal organizó un ataque rápido que cristalizó Abilleira a falta de 3 segundos con el gol de la victoria.