Cayó el Unión Dena con contundencia en A Garda dejando muchas dudas en defensa. Tal y como en la primera jornada los de Fernando Otero se vieron condicionados con un gol en el arranque del partido. Fue tras una indecisión entre la defensa y Cifu que aprovechó del delantero guardés Sieiro para subir el 1-0. Jarro de agua fría para los meañeses que, no obstante, reaccionaron para empatar con un disparo desde fuera del área de Tito que, tras pegar en un contrario, se coló en la red de Lemos. No obstante poco duró la alegría meañesa por cuanto Sieiro, al filo de descanso Iván, ponían el 3-1.

A los siete minutos de la reanudación Oubiña en una buena acción de personal, con control y amago en el área, se plantó delante del portero local para subir el 3-2 y devolver la ilusión a la parroquia visitante. Pero en el 69, de nuevo Sieiro subía el cuarto -el tercero de su cuenta- y, también como en la primera jornada, en el 89, Lomba apuntilló a lo meañeses con el quinto.