El Villalonga se impuso ayer en el amistoso que disputaron los celestes con el Arosa en el campo de Monterredondo, en Corón, Vilanova de Arousa. La escuadra de Antonio Fernández se impuso por 2-4 en un partido que fue de menos a más, ya que, prácticamente hasta el final de la primera parte no se crearon ocasiones de gol. Sin embargo, cuando el árbitro estaba a punto de pitar el descanso, los celestes consiguieron adelantarse. La ventaja desapareció en el regreso de vestuarios gracias a un tanto de Eloy Fariña, pero los pupilos de Fernández lograron situarse 1-4 en el marcador. Sobre la bocina, Cabanyes anotó el segundo tanto de los arlequinados. Los celestes disputan el domingo el trofeo Interrías con el Pontevedra, cuya recaudación será para Down Pontevedra-Xuntos.