La Agrupación Atlética Mazí continúa añadiendo méritos a su palmarés. En esta ocasión el escenario donde los vilagarcianos dieron muestras de su capacidad fue en el Campeonato Gallego para las categorías juvenil, júnior y promesa celebrado en las pistas coruñesas de Elviña.

Tres fueron los representantes que compitieron con un balance de dos medallas en júnior. Rubén Cores fue plata en 400 metros lisos con un tiempo de 53:13 que es además su mejor marca personal. A ello añadió un quinto puesto en 200 lisos con 24 segundos y un noveno en salto de longitud.

Joaquín Muñiz también se colgó una plata en lanzamiento de martillo con 41,56 metros. También fue sexto en peso con 9,56 metros. Por otra parte, Adrián Freire compitió en categoría juvenil siendo quinto en salto de longitud con 5,56 metros y noveno en lanzamiento de jabalina con 31,84 metros, superando en ambos casos su plusmarca.