Mal partido para los locales, pero no el resultado, que no era esperado. A los pocos minutos de comenzar el juego se vio venir lo que se se podía esperar parte del encuentro.

Al minuto diez de partido, el Somozas marca el primero. De cabeza marcó Edi a la salida del primer córner del partido. El segundo de ellos llegó cuatro minutos más tarde en una pérdida de balón en la defensa fue clave para que rubén batiese por bajo a Dario.

Cerceda 2

Darío, Noé, David Rey, Josito, César Otero, Xaco(Hugo, minuto 46), Kike Cubas, Souto (Herbert, minuto 46), Rodri, Anxo (Alberto Vía, minuto 75) y Pablo Antas.

Somozas 2

Abrahan, Alex, Dani, Pisco (Nando, minuto 76), Fiuza, Edy, Rubén, Denis, Carlos, Jesús (Diego Rey, minuto 84) y Álvaro.

Goles: 0-1, minuto 10: Edi. 0-2, minuto 14: Rubén. 1-2, minuto 85: David Rey. 2-2, minuto 89 Alberto Vía. Árbitro: Leiras Martínez, asistido por García Vázquez y vázque Alempre. Amonestó a los locales Josito y Herbert. Por los visitantes a Edi, Alex Bao y Nando. Incidencias: Estadio Roxo de Cerceda que registró floja entrada.