Punto que sabe a muy poco el conseguido por el Céltiga ante un Barbadás que no dispuso ni de un disparo entre los tres palos defendidos por Manu Táboas (0-0). Los méritos, las ocasiones y el fútbol corrieron a cargo del equipo isleño que también se llevó, desgraciadamente, las lesiones como la de un Javi Vidal que tuvo que abandonar el campo a poco de empezar tras una brutal entrada de Dani Arbo que le mandó directamente al hospital con la rodilla izquierda destrozada y a la espera de conocer un diagnóstico. Superada la primera media hora, el inicio de una fuerte tormenta hizo que el árbitro decretase la segunda suspensión del encuentro, aunque en este caso solo duró seis minutos y no tres semanas como sucedió la primera vez debido al temporal "Félix".