El Club Deportivo Moaña dio la campanada y se cargó al líder Bande (2-0) en lo que viene a ser la confirmación de la excelente temporada que está completando la escuadra que dirige Miguel Fernández. En el mejor duelo del año los locales pusieron la intensidad, el juego y las ocasiones ante un complicado rival. Así Róber -el mejor del partido- quiso sorprender a Berto con un lanzamiento desde tres cuartos de campo que obligó al meta visitante a realizar una buena intervención. Andrés estrelló un disparo en el poste y Érik también hizo lucir al portero ourensanista. E incluso Saúl tuvo el gol en sus botas tras un buen pase de Kevin.

En la segunda mitad la fortuna sí sonrió al Moaña y en uno de sus primeros acercamientos Róber remachó de cabeza un centro lateral para poner el 1-0 en el electrónico. A partir del minuto 70 el Bande adelantó líneas y puso dominio, explotando bien su banda derecha, pero sin generar oportunidades claras de gol. En cambio, los moañeses tuvieron el 2-0 con un nuevo remate al palo de Andrés y en un disparo de Róber que hizo lucir nuevamente a Berto. Finalmente el premio llegaría en el minuto 75, cuando un pase filtrado por Saúl llegó a Andrés, que definió con criterio ante Berto. Los moañeses siguen terceros pero a un solo punto del ascenso directo y a tres del nuevo líder, el Estradense.