Victoria del Talleres ABC IES Coruxo por 4-1 y debut del juvenil Manu en su partido frente al Estrada.

En una primera mitad en la que ambos conjuntos se disputarían el control del juego, sería Estrada Futsal el encargado de desperdiciar un doble penalti, llevando a vestuarios las tablas en el marcador.

En la segunda mitad, los de Santi Domínguez saldrían dispuestos a llevarse el partido. Sería Samu el encargado de conseguir subir el primero gol al electrónico tras un gran pase de Parra. Los estradenses no se vendrían abajo y lograrían el empate gracias a una jugada individual a falta de 8 minutos. Tras un arreón, el Talleres fue capaz de distanciarse finalmente en el marcador con los goles de Samu, Bruno y del portero Fiou, culminando este último su gran actuación.

La próxima semana el Talleres recibirá la visita de Carballiño.