Tercera victoria en cuatro partidos del Campo Lameiro, que ayer se repuso de la derrota sufrida en Moaña con un partido muy serio en el que no dio opción al Mondariz (4-1).

Los de Francisco Rodríguez se encontraron con el gol en los primeros minutos gracias al acierto de Pablo Pombo y siguieron dominando el juego para ampliar todavía más las distancias rondando la media hora de juego a través de Bruno. El Mondariz movió el banquillo para tratar de acercarse en el marcador con dos cambios antes del descanso y precisamente uno de los hombres de refresco consiguió reducir distancias, pero los de A Chanciña estaban cómodos delante de su gente y sentenciaron en la segunda parte, con el equipo visitante muy estirado en busca del empate.

Este triunfo de los pontevedreses les permite alejarse de la zona baja de la clasificación para ponerse a salvo de los puestos que se puedan ver afectados por los arrastres. El Mondariz se queda, por contra, algo clavado.