Juan Carlos Martín Corral recordará la tarde del 20 de enero de 2018 durante toda su vida. El actual portero del Lugo marcó esta tarde y ante toda la afición del Anxo Carro un golazo desde su propio campo que certificó el triunfo de su equipo ante el Sporting de Gijón. El guardameta arriacense anotó uno de los mejores tantos de la temporada a 10 minutos del final para consolidar una victoria muy valiosa para su equipo en plena lucha por las posiciones de ascenso a Primera.

Corría el minuto 80 y el 2-1 imperaba en el marcador. El Sporting de Gijón de Paco Herrera estaba volcado en ataque en busca de la igualada. Pero no contaban con que un balón despejado llegase hasta Juan Carlos en una posición sin ningún peligro. El portero del Lugo, a unos veinte metros de la medular, desde su propio campo, acomodó el cuerpo y soltó un derechazo que voló más de 70 metros y se coló por la escuadra de la portería contraria. Diego Mariño, portero vigués del Sporting, no se lo podía creer. Tampoco los compañeros de Juan Carlos, que se echaban las manos a la cabeza. Un gol para el recuerdo de toda la afición lucense del Anxo Carro.