El Luceros consiguió ayer un importante triunfo en su partido contra el Lavadores, que finalizó con un resultado de 29-26. El equipo cangués logró una renta de hasta nueve goles en el primer tiempo, aunque el Lavadores después consiguiera reducir esa desventaja gracias a una defensa abierta.

El filial del Cangas demostró que se encuentra en su mejor momento de la temporada y con una buena defensa y su acierto en ataque puso contra las cuerdas al Lavadores. Destacó la aportación del portero chileno Matías Cantón, que concluyó el partido con 19 paradas. En el primer tiempo la ventaja de los locales llegó a ser de nueve goles (14-5, min. 25). En los minutos previos al descanso el Lavadores logró reducir las diferencias a un 15-9.

Tras la reanudación los visitantes apostaron por una defensa abierta y mixta que al Luceros se le hizo muy cuesta arriba. El Lavadores llegó a ponerse a solo dos goles (26-24, 27-25 y 28-26), pero el equipo local no dejó escapar el triunfo.