Después de una primera parte muy disputada pero con nulos acercamientos destacados a ambas porterías, el conjunto de Marcos Montes pareció encarrilar el encuentro en el comienzo de la segunda mitad pero el Boiro logró sobreponerse y volver a empatar el partido hasta que apareció Félix para cabecear al fondo de la portería de Miguel.

Pero el Boiro no se desconectó del encuentro y el oportunismo de Igor abrió la puerta a la esperanza sólo cinco minutos más tarde. Con un juego directo y tratando de aprovechar los balones colgados, los visitantes buscaron un empate que acabó llegando en un cabezazo de Remeseiro en una segunda jugada después de un saque de esquina.

Y cuando parecía que el encuentro iba a terminar con un punto para cada bando, otro córner, en esta ocasión a favor del Choco, desniveló la balanza y dejó los tres puntos en casa. Gabi Misa puso un peligroso balón que encontró la cabeza de Félix para convertirse en el 3-2.