El Acanor Novás se jugaba el liderato y además en solitario, tras el empate entre el Embutidos Lalinense y el Calvo Xiria. Y el cuadro rosaleiro no lo dejó escapar. La cuarta victoria consecutiva le proporciona 19 puntos y deja en 15 a un Construcciones Castro Octavio que se aleja de las dos primeras posiciones.

La igualdad tan solo duró los primeros minutos en el pabellón de O Calvario. En un partido que se convirtió en un carrera de velocidad (39 goles en la primera parte) al descanso el Acanor Novás ya ganaba de cinco (22-17).

A pesar de los once goles de David Amor, el Octavio Construcciones Castro no pudo evitar la derrota y en ningún momento puso en peligro la victoria de su rival. Los vigueses en once jornadas disputadas ya han perdido siete puntos y es es muy peligroso para sus aspiraciones al ascenso. Con esta derrota se colocan en el sexto puesto.