Empate 4-4 entre el Talleres ABC I.E.S. Coruxo y el Pazos de Borben, que llegaban como segundo y cuarto en la tabla, en la décima jornada de Tercera División de fútbol sala.

En la primera mitad los de Santi Domínguez conseguirían anular el juego visitante. Gabri, Bruno y Pumu pusieron el 3-0 antes de irse a vestuarios.

En la segunda mitad reaccionó el equipo de Pazos (3-2) tras dos errores defensivos. Dos expulsiones y un tanto de Abalde detendrían la remontada. Sería en la recta final cuando el equipo visitante empataría, anotando el 4-4 a falta de un minuto.

El equipo vigués sigue en la disputa del liderato, segundo y a tres puntos del Ourense. En la próxima jornada el Talleres visitará Culleredo.