El conjunto de Oscar Manuel Gilsanz suma tres puntos más que le permiten colocarse a solo un punto de los "play offs" de ascenso a Segunda División B. Todo lo contrario le ocurre al Villalonga. Esta es la séptima jornada sin ganar y se sitúan cinco puntos por encima del Cultural Areas, primer equipo en la zona de descenso.

El partido comenzó con ocasiones para ambos equipos y con un dominio más claro para los locales. Aún así se llegó al descanso con empate sin goles.

,Tras la reanudación, el partido cogió la misma tónica aunque el conjunto verdirojo empezó a atacar con más claridad. Finalmente, en el minuto 70, Alejandro abrió la lata gracias a un gran pase de David Buyo. El delantero solo tuvo que cruzar el balón para poner el 1-0 en el electrónico. A partir de ese instante, el Villalonga adelantó sus líneas con la intención de empatar el partido, pero en el minuto 88 un gran taconazo de Aron dejó solo a Rubén para que marcó el segundo.