El Godoy Maceira Bm. Porriño dejó escapar la victoria ayer en el pabellón de O Porriño. El Rincón Fertilidad Málaga salió como un vendaval y sorprendió a las porriñesas con un parcial 0-3 en los primeros minutos. Hasta que pasaron diez minutos no consiguieron empatar gracias a un gol de Natalia. Diez minutos más tarde seguía la igualdad tras un intercambio de goles por parte de los dos equipos. Cerca del minuto 25, con dos goles de Paula García, el Rincón Fertilidad Málaga lograba abrir brecha en el marcador y se colocaba con un 11-14 que obligó a Abel Estevez a solicitar un tiempo muerto. Las andaluzas no bajaron el pistón y se fueron al descanso con ventaja (12-15).

La segunda parte fue un fiel reflejo de la primera: el Godoy Maceiras Bm. Porriño no conseguía acercarse en el marcador. En los últimos diez minutos las porriñesas apretaron en defensa y Sara Gil corría al contraataque y, poco a poco, fueron acercándose hasta que a falta de cuatro minutos Sara Gil conseguía empatar a 25. Faltaba el último empujón y a falta de diecisiete segundos un lanzamiento de Sarai Sanmartín se fue fuera (de entrar hubiera supuesto la victoria probablemente). Las andaluzas dispusieron de un último ataque, y no perdonaron, a falta de ocho segundos Soledad conseguía el gol de la victoria para su equipo. El Godoy Maceiras dispuso de un último ataque para conseguir el empate pero le faltó tiempo.