El Cortizo-Anova se desplazó el fin de semana a Mareo (Asturias) para disputar la 67ª edición del Memorial Luis Sánchez Huergo. Tras la participación del equipo el sábado en el Gran Premio Peregrina-Rogelio Acuña en Pontevedra, la escuadra padronesa ponía rumbo a la localidad gijonense con buenas expectativas.

Los de Blanco Villar se enfrentaron a un recorrido de 120 kilómetros con salida y llegada en Mareo completando la prueba con éxito, logrando echar abajo la escapada de la jornada. Aser Estévez volvía a rozar la victoria, cruzando la meta a tan solo dos segundos del vencedor, Roberto Méndez (Diputación de León). Segundos más tarde lo hacía su compañero, Pedro Gregori, en sexta posición.

XXXIV Vuelta Ciclista a Zamora

Además, hoy los corredores del equipo padronés se dirigen hacia Castilla y León para disputar la XXXIV edición de la Vuelta Ciclista a Zamora, una prestigiosa prueba del calendario nacional a la que el Club Ciclista Padronés acudirá con sus mejores hombres: Aser Estévez, Pedro Gregori, Javier Cantero, Paulo Silva, Eduardo García y Gonzalo Cubino dispuestos a refrendar las buenas sensaciones cosechadas por el equipo.

La ronda zamorana constará de un total de 4 etapas, dando comienzo el miércoles 12 con dos sectores (contrarreloj matutina y primera etapa de fondo por la tarde) y finalizará el sábado 15 de julio.