España venció con autoridad a Ucrania en su segundo partido de la fase de grupos del Eurobasket, con una gran Alba Torrens, máxima anotadora con 26 puntos, y allanó su camino hacia cuartos de final. La otra destacada fue la pívot Sancho Lyttle, que obtuvo 16 puntos y 18 rebotes, un nuevo doble-doble tras el que consiguió frente a Hungría en el partido inaugural.

España arrancó bien, con un 8-0, pero luego se atrancó y fue a remolque toda la primera parte. Sólo logró darle la vuelta al marcador a falta de tres minutos para el descanso (35-34). Las españolas mostraron lo mejor de su repertorio en el tercer cuarto, cuando lograron despegarse gracias a una sólida defensa y buenos contraataques.

María Conde descansó tras el golpe recibido en el hombro izquierdo en el partido con Hungría, y hoy, día de descanso, se evaluará su estado de cara al partido contra las anfitriones checas.