El Distevi Seis do Nadal Coia tendrá que conformarse con luchar hoy por conseguir la medalla de bronce. Ayer disputó una de las semifinales del Campoenato de España de clubes cadete masculino contra el KH 7 Granollers. Este último es el gran favorito a conseguir el título y desde el primer minuto de partido lo dejó claro.

El conjunto de Coia aguantó el ritmo de su rival durante la primera parte pero tras el descanso, al que se llegó con un marcador de 18-15, el conjunto catalán rompió definitivamente el encuentro con un parcial 9-1 que dejó al Distevi Seis do Nadal Coia muy tocado y ya casi sin opciones de intentar la remontada.

A pesar de la derrota de ayer ante el Granollers, los jugadores de Coia siempre recordarán estos momentos y podrán decir que quedaron entre los cuatro mejores equipos de España.

En la jornada de hoy lo dejarán todo en el 40x20 para conseguir la medalla de bronce. El partido será a partir de las 10:45 horas.