El Distevi Seis do Nadal ya está entre los cuatro mejores equipos de España tras empatar con el potente Barcelona.

El equipo no tenía nada que perder y sí mucho que ganar. En ningún momento se acobardaron y salieron a por la victoria olvidándose de que enfrente tenían al todopoderoso Barcelona, no cayeron en los errores del primer día y realizaron un gran partido. En el partido de ayer cometieron pocas pérdidas de balón lo que les permitió ponerse por delante en el marcador y llegar al descanso ganando 14-16. En la segunda parte el Barcelona consiguió colocarse por delante, pero el orgullo gallego salió a relucir y nuevamente reaccionaron. Se llegó al último minuto con un gol de ventaja. Los catalanes consiguieron empatar a falta de segundos Como el empata al Distevi Seis do Nadal le servía en el último ataque movieron el balón hasta llegar al pasivo y privar a su rival de un ataque que podría haber supuesto la derrota. Hoy juegan a las cinco contra el KH -7 Granollers, gran favorito.