Partido de trámite para el Areas, que termina una brillante temporada como campeón de liga y equipo de Tercera desde hace 15 días.

Fue Domingos el que consiguió adelantar al Areas tras un rechace del portero visitante. Ya en la segunda parte, en el minuto 56, Domingos volvió a anotar, logrando el 2-0.

En el minuto 67, Pedro anotaría el primer gol para el equipo porriñés tras un rechace. Al minuto, Lato, del Areas, anotaría el segundo gol para el Porriño en propia puerta.

El encuentro finaliza con victoria del Areas después de que Canhoto anotase en el tiempo de descuento el tercer gol con un chut desde fuera del área.

Tras el encuentro, caravana hasta Ponteareas, donde los jugadores festejaron el ascenso encima de un camión. Hubo una recepción en el concello de Ponteareas, y en A Lomba puso el fin de fiesta la orquesta Miramar.