Reparto de puntos en la final de consolación entre el Construcciones Castro Bm. Porriño y el Trapagarán. Mientras, El Dólmenes andaluz consiguió el ascenso.

Con intercambio de goles comenzaban sus partido de ayer los jugadores del Construcciones Castro Bm. Porriño. A los pocos minutos, gracias a los goles de Gabriel y Coque conseguían un marcador favorable (6-3). El Trapagarán en el minuto quince consiguió empatar (6-6). Hasta el final de la primera parte el Construcciones Castro llevó el peso del partido (14-13).

Al comienzo de la segunda parte la sequía de goles del conjunto local fue aprovechado por los vascos para darle la vuelta al marcador (17-18).

En los minutos finales el portero vasco Jon Vaquero se convirtió en protagonista con varias paradas, pero sobre la bocina Samuel Pereiro marcó el gol que significaría el empate.