Vassilis Spanoulis 'resucitó' en el último cuarto de la semifinal ante el CSKA Moscú para liderar a su equipo, vencer por 78-82 y meter a los griegos en la Final a Cuatro del próximo domingo.

El Olympiacos, que consiguió ponerse por delante en el marcador por primera vez en el partido en el minuto 38 (73-74), volvió a repetir -como en 2012 y en el mismo escenario- la gesta de derrotar a un CSKA teóricamente superior, esta vez con un Spanoulis que anotó 10 puntos decisivos en el último cuarto.

Los rusos tuvieron una mejor puesta en escena que el Olympiacos. Su dureza defensiva les permitió una mejor transición en ataque pero el equipo griego demostró que compite como nadie con menos armas que otros. Spanoulis despertó y Olympiacos acabó con los rusos.