El UCAM Murcia mantiene vivo su sueño de clasificarse para las eliminatorias para el título después de sumar su cuarta victoria en las últimas cinco jornadas, tras vencer a un Rio Natura Monbus Obradoiro, que desaprovechó una inmejorable oportunidad para acercarse a la permanencia.

La efectividad de los visitantes desde la línea de tres puntos, especialmente de Billy Baron -30 puntos- y de Sadiel Rojas en el último cuarto, fue determinante para el triunfo del conjunto de Fotis Katsikaris, que rompió el choque en los últimos tres minutos con un parcial 0-5 (69-78, min. 38).

El Ucam Murcia superó un momento crítico y liderado por Campazzo y Baron tomó de nuevo el mando del electrónico. El Rio Natura Monbus Obradoiro, desesperado con la actuación arbitral, siguió luchando pero el acierto de Rojas evitó que llegase a reducir su desventaja más allá de los cuatro puntos.