Saúl Ñíguez y Borja Mayoral marcaron ayer los goles decisivos para darle a la selección española sub 21 un prestigioso triunfo por 1-2 en el amistoso ante el seleccionado italiano disputado en el estadio Olímpico de Roma. La "Rojita" resolvió el duelo gracias a una primera mitad de gran nivel y, a pesar de permitir a Italia recortar distancias en la reanudación , logró hacerse con una victoria importante de cara al Campeonato Europeo del próximo junio.

Hjulsager, goleado

Hjulsager regresa a Vigo después de haber encajado dos goleadas en sus participaciones con la selección danesa sub 21. La primera, precisamente ante España (3-1); la segunda, ayer ante Inglaterra (0-4). El céltico jugó los primeros 45 minutos.

Horario para el Pizjuán. La Liga de Fútbol Profesional (LFP) dio a conocer ayer el horario para el encuentro de la trigésimo cuarta jornada de Liga que enfrentará al Sevilla y al Celta. El choque se jugará en el estadio Sánchez Pizjuán el jueves 26 de abril, a las 20.45 horas.