El Racing se impuso por la mínima y con mucho sufrimiento al filial del Osasuna de Pamplona (1-0). Los de Miguel Ángel Tena dan un paso casi definitivo hacia la permanencia en la categoría. Quizás el filial mereció mejor suerte en este partido, pues lo dominó durante muchos minutos y tuvo ocasiones claras para marcar que no logró materializar. Los locales por su parte consiguieron el gol de Pablo Rey que les sirvió para tener mas tranquilidad. En la primera mitad hubo escasas ocasiones de gol, todo lo contrario que en el segundo acto en donde ambas escuadras gozaron de ocasiones claras.

El cuadro departamental acertó a la media hora de juego en una de las escasas llegadas claras al área de cualquiera de los dos equipos. En el segundo tiempo el partido tuvo alternativas y ocasiones, pero no hubo forma de mover el marcador.