Gran victoria en Alcobendas (20:21) por la mínima del Godoy Maceira Porriño, en un encuentro en el que cualquiera de los dos equipos pudo llevarse los dos puntos. Un partido lleno de alternativas, en el que las gallegas supieron aguantar bien las embestidas del Helvetia Alcobendas, para llegar a los minutos finales con un resultado ajustado que terminaría por descantarse a su favor, gracias en parte al gran papel de la gallega Cecilia Cacheda, que aportó claridad en el tramo final y anotó el gol de la victoria para su equipo. Victoria importante para las de Abel Estévez, que aprovechan la derrota del Rincón Fertilidad Málaga y se colocan quintas en la clasificación. Cacheda había sufrido un importante golpe en un costado poco antes y estuvo cerca de perderse el final del partido. Pero se recuperó a tiempo de liquidar el duelo para las de Abel Estévez.

El partido resultó complicado para las porriñesas ante un equipo que se ha reforzado muy bien. Las madrileñas dominaron por cinco goles antes del descanso, pero un parcial de 0-7 del Porriño cambió la decoración del partido hasta ese final angustioso en el que reinó Cecilia Cacheda.