A pesar de no mejorar su irregular juego, el Barcelona Lassa sumó una sufrida victoria (73-70) ante el UCAM Murcia en el Palau, donde se vivió un encuentro gris que no se decidió hasta los últimos segundos.

El equipo azulgrana, con un sólido Vitor Faverani (16 puntos y 20 de valoración en la pintura), acabó con la resistencia de los visitantes que, liderados por un brillante Facundo Campazzo (20 puntos), a punto estuvo de conquistar un pabellón en el que sigue sin conocer el triunfo en 18 enfrentamientos.

El Barcelona llegó a gozar de una ventaja de 13 puntos (36-23) a tres minutos para el descanso, una renta que los de Bartzokas dejaron escapar en una de sus ya habituales desconexiones que tanto se han repetido a lo largo de este curso.

El UCAM llegó a estar a una posesión para forzar la prórroga. En la ruleta de los tiros libres, el Barcelona salió vencedor (73-70) y respira más aliviado.