Al Coruxo no le gustan las tardes plácidas. El conjunto vigués consiguió levantar el partido ante la Arandina en O Vao (3-2) después de que el conjunto castellano-leonés dominase la primera mitad. Los goles de Andre Österholm, Alberto García y Campillo le sirvieron al conjunto que dirige Rafa Sáez para sumar los tres puntos y pegarse al vagón de cola de los equipos que lucharán por la última plaza del play-off de ascenso.

Hubo dos partidos muy diferentes. El primero hasta el descanso, cuando solo hubo un equipo sobre el terrero no juego. La Arandina llevó la iniciativa, pero solo consiguió marcar un gol a pesar de las cuatro ocasiones claras de las que dispusieron. Antes de que el árbitro señalase el camino a los vestuarios Carlos adelantó al cuadro burgalés. Sin embargo, en la segunda mitad llegó la reacción de los vigueses, que empataron gracias a un gol del sueco Andre Österholm. A pesar de que la Arandina volvió a adelantarse, el Coruxo estaba lanzado y los cambios de Rafa sáez favorecieron la remontada. Alberto García y Campillo finalizaron la tarea y dejaron al equipo verde en la séptima posición con 41 puntos, a solo siete de la zona de ascenso.