El equipo lucense sigue marcando la zona de descenso directo, pero rompió una serie de tres jornadas sin vencer y se encuentra a solo dos puntos del Alondras, decimosexto. Por otro lado, fue vengada por el Castro la dura derrota de la primera vuelta contra el propio Barco, 7-1. La última media hora resultó un tormento para los visitantes al encajar los dos goles y padecer la expulsión de Borja. Iago Beceiro y Javi Ballesteros dispusieron de las primeras acciones de peligro. La mejor oportunidad del primer tiempo tuvo lugar en el minuto 39. El equilibrio del duelo se quebró en el minuto 60. Un saque de esquina de Xaime lo remató Omar de cabeza para abrir el marcador. 11 minutos después, un cambio de orientación lo cruzó Omar, Sabater paró inicialmente e Iván González subió el 2-0 definitivo al marcador.