El keniano Erikus Titus, que pulverizó el récord de la prueba, y la española Paula González Berodia (2.28:54) se proclamaron ganadores del Maratón de Sevilla.

El tiempo de Erikus Titus (2.07:43) mejoró en 31 segundos la plusmarca de la prueba establecida la pasada temporada por su compatriota Cosmas Lagat, marca también superada por Kedebe y que rozó el tercer clasificado, el keniano Kipkemboi Kipsang (2.08:25).

El etíope Abraham Girma se impuso ayer en el Maratón BP de Castellón en una carrera en la que Pablo Villalobos en categoría masculina y Clara Simal en la femenina se proclamaron campeones de España. Por equipos, el Athletics Fisioterapia San Lázaro vigués se adjudicaba un meritorio subcampeonato.