Un tanto de Berto sirvió al Moaña para llevarse los tres puntos en un duro partido ante un Gondomar que hizo méritos para haber sacado algo positivo de O Casal. Y es que el primer tiempo fue para una escuadra visitante que dispuso de dos claras ocasiones en las botas de Víctor. Sin embargo, en ambas Ángel estuvo muy acertado, despejando una de ellas y tapando cualquier espacio en la otra para que el balón acabase yendo fuera.

En la segunda mitad los moañeses entraron con más fuerza al partido, equilibraron el mismo, y Dieguito dispuso de tres buenas opciones para abrir el marcador. No estuvo acertado y tuvo que ser Berto el que exprimiese un lanzamiento de saque de esquina para embocar el balón a la red.

Tras el 1-0 el Gondomar adelantó líneas, presionó y tuvo desconcertado unos minutos al Moaña que, sin embargo, pudo incluso sentenciar en el descuento por medio de Omar.