La visita a Madrid en la jornada 17ª ha deparado otra victoria para el Xuvenil Teis ante el Red Piso C.V. Torrejón. Un triunfo muy trabajado puesto que las viguesas comenzaron perdiendo los dos primeros sets por 25-22 y 25-15. Tras un tercer parcial donde se decidiría si se podía alargar el partido o no, con muchos empates hasta el punto 22, decidieron el set a su favor con un 23-25 que daba la oportunidad a las viguesas de seguir peleando. A partir de ahí la remontada fue clara y los ataques de Sara Urrea, que consiguió 27 puntos, y la aportación de Carla Figueroa (17) hicieron conseguir a las de Teis el cuarto set por 18-25 y la oportunidad de jugar el quinto set.

En el definitivo y tras comenzar con un 0-4, las jugadoras consiguieron la victoria con un 11-15.

Por el Xuvenil de Teis jugaron: Sara Urrea, Federica Farabegolli, Alicia González, Xulia Larrán, Noemi Araújo, Carla Figueroa y como líbero Ania González. También jugaron Loreto y Olalla.