El Club Deportivo Estradense sumó ayer su cuarta jornada consecutiva sin conocer la derrota cediendo un empate en el municipal delante de un Atios que a punto estuvo de llevarse el encuentro. Los rojillos entraron fríos a la contienda y vieron como Uru primero, y poco después Álex Rey ponían en aprietos a Coke para llevar el miedo a la grada. Sin embargo, a los 10 minutos un balón que Juan filtró en el área del Atios fue aprovechado por Jorge para batir a Vitas de un disparo cruzado. El tanto tranquilizó a los de Javi Touriño, que pasaron a llevar la iniciativa del juego, aunque los de O Porriño nunca le perdieron la cara al encuentro. La batalla se centró en la zona medular, pero el Estradense pudo irse al descanso con una renta más amplia si en el 38 Vitas no parase la media bolea de Jorge al que había asistido Martín.

La reanudación volvió a mostrar a dos equipos muy parejos pugnando por el dominio en el centro del campo del nuevo municipal estradense, que poco a poco generaban oportunidades en las áreas rivales. En el minuto 59, Manu puso a prueba a Coke, que paró bien colocado un disparo envenenado. En el 68, Uru, uno de los más destacados de la tarde, lanzó alto un golpe franco, y en el 76 era Beiroa el que disponía de una clara ocasión para los rojillos antes del tanto de la igualada que tampoco obtuvo recompensa. Un balón centrado que nadie acertó a despejar llegó a Telmo cuando el reloj marcaba el minuto 86, que de disparo raso consiguió batir a Coke para hacer el 1-1 que sería definitivo. Sin embargo, en el minuto 92, Álex Rey dispuso de la mejor ocasión para los visitantes con un disparo que salió cerca del palo mientras en la grada la afición porriñesa cantaba el tanto.